HI LIVE

查看完整版本: [05-01] 分享~~偷拿媽媽蕾絲內褲打手槍的經驗

sunshintw 2007-7-16 16:51

想像就好,不要真的亂來...
否則會很慘滴∼

demon9 2007-7-16 23:38

我雖然也會看亂倫的片子
也覺得熟女的片子有其魅力在
如果是要跟其他我覺得不錯的熟女做愛
我可以接受
但是如果是對自己的媽媽
很抱歉
一點的興趣都沒有....

freedoman 2007-7-17 19:39

我個人覺得這樣不太好喔!
要幻想或有衝動時你最好想其她的美女或去酒店玩玩。
如果你還沒經濟能力那最好是找女朋友又或著是看看圖片就好,
不然幹久了很容易出事的。

rickywu523 2007-8-5 02:41

我雖然也很喜歡拿女生的內衣褲來自慰~不過我再怎樣也不會拿媽媽的~
  = ="

minchg 2007-10-5 18:47

會被你爸打死吧:o: :?: :!:

jun9 2007-10-7 00:15

我是有過啦
但不是因為是媽媽的內褲才想拿來打
只是因為那是蕾絲內褲... 

HERMES961711 2007-10-7 01:22

雖說會有戀母癖~~
但是畢竟是自己家人
在中國人的社會還是不被接受的!!
不要再這樣了:!:

pianonrock 2007-11-25 12:11

= =真是高手, 媽媽的內褲都拿來玩

s9002005 2007-11-25 12:21

天阿!這也太變態了吧!你該不會是把A片跟現實搞混了吧!

woshiwomen 2007-11-25 14:05

楼主一看就是性情中人呀,有点恋旧
你从你妈那个地方出来的,没想到这么多年了
你依然怀念呀. 感情真丰富

rock74401 2007-11-25 19:50

老大你太猛了 我就沒辦法這樣
但已經很變態了  小心哪天和你媽生下你兄弟

y63 2007-11-27 20:26

我可不可以認識 一下樓主的媽咪

公車男 2007-11-28 11:11

[quote]原帖由 [i]baby711024[/i] 於 2007-11-27 18:43 發表 [url=http://www.piring.com/bbs/tcn/redirect.php?goto=findpost&pid=8450471&ptid=103756][img]http://www.piring.com/bbs/tcn/images/common/back.gif[/img][/url]
爬文了一下  發現大家都覺得這樣不太好?
那為何你們都喜歡看亂倫片  或者小說之類的  !
這個我也有過的說  不過我想應該是正常的吧  ! [/quote]

先生先生=_=(不知您成年沒..)
你們做的事是完全不正常的耶...
完全不正常!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過你知道為什麼成人網站主要都是18禁嗎?
除了因為18歲是判定成人的歲數
同時,大多人18歲時,大腦的發展以相當完善並具有完整的判斷能力,
什麼是真的,什麼是虛擬的.
什麼是能做,什麼是不能做.(指道德倫理上)

如果未成年的男女從小就逛成人網站的話,
很容易的把A片,漫畫,小說等裡的情結當真,較容易實際進行.
這個結果是很嚴重的.

但是畢竟人都有幻想能力,各有自己難以說的性癖好,
因此藉由寫小說,畫漫畫,做電影等等的方式把自己的需求給實化,
紓發自己的欲望. 所以才不會某天獸性大發真的去做.這樣就很可怕了..-_-

畢竟我們是人類,跟畜牲不同.要學會控制自己的欲望,行為.
而非跟路上的野狗一樣,看到母狗就想上,管他三七二一.
希望您們能好好想想在下所說的話,
好好保重.

siang1227 2007-11-28 11:35

so digusting why don't you directly go fuck your mother that will solve your problem
anyway just joking

jooooolin 2007-11-29 01:20

我接受不了啊~~
不过你喜欢就好~~

LINOALULU 2007-11-30 01:20

喜歡就去搞啊
操翻你媽媽報答她的養育之恩
當作舊地重遊

useyan 2007-11-30 04:20

唉.....日本人誤導得太嚴重了..
千萬別走邪道..
別人尊重他人隱私的興趣..
可是這樣做...會連你自己也尊敬不了自己

lgc2003 2008-1-8 22:50

我現在每次手槍幾乎都會拿媽媽的內褲打手槍,非常舒服。

loner1981 2008-1-9 12:19

我也有過耶
感覺會特別舒服
也很刺激
不過射出來後
都會有罪惡敢說

富士夫 2008-1-9 14:18

我想還是看好片就好
不要去想太多

a_mao 2008-1-16 13:40

真是刺激~~下次會不會換阿罵的內褲(開玩笑的拉)~~其實你愛拿誰內褲打手搶都可以~~不:good: 要被發現就好~~

min0330 2008-1-16 13:50

厲害喔~
我都是找我的時姊妹啦

lasolre 2008-2-18 00:09

dfsgsdfgggdfsgdsgwesgfwegfwegfweafggwgegf

[[i] 本帖最後由 lasolre 於 2011-3-21 18:35 編輯 [/i]]

sun417 2008-2-24 22:20

片看看就算了,还当真的来呀,鄙视

ECIT 2008-3-1 00:46

我覺ㄉ拿隔壁ㄉ會比較好喔~我比較喜歡朋友ㄉ媽媽~

deron 2008-5-7 13:35

片子看太多的後遺症
這種人需要心理治療
我頂多拿過內褲看看
不可能拿來打手槍的
這樣太扯了
如果被發現就該死了
所以..別做這種吃力不討好的事

xxx001 2008-5-7 19:34

你从那儿出来,又插回那儿去。这叫回头箭。何不试一试射回头箭?

a0918777555 2008-6-9 13:42

熟女~~我還是喜歡別人的媽媽~自已不就不行唷~

chubbyboy 2008-7-1 22:23

哇~
真多勇敢的人呀
真勇於嘗試呀~

kookoodog 2008-7-9 01:24

偷拿家人的內衣褲玩,我想許多人都有這樣的經驗吧,至少,小弟個人也試過就是了。我拿過我姐姐,媽媽和阿姨的胸罩自慰過。

a0918777555 2008-7-22 10:56

沒有這種想法~~但是大大小心被發現唷`

CraZy小子 2008-7-22 19:59

我对我妈妈没兴趣~但以前有偷过表姐的内衣裤几次~哈哈~超性感的~那小骚包还穿t-back,都是性感的~真想干她~

t1299000 2010-4-14 23:19

回復 1樓 的帖子

我是有幻想過拿表姊的內褲啦...

不過沒真的這樣做過....:(:

感覺因該會很刺激吧~哈哈

nearbydog 2010-8-14 12:39

就算射在內褲上......又能如何?
難道找其他"管道"發洩嗎?

blackwood 2010-10-17 12:43

各位大大们都好强哟!佩服佩服!XD

pcl55323 2010-11-14 03:03

幻想.每個人都會有
但拿媽媽的內褲自慰就有點那個了
等有交到女朋友在拿女朋友的內褲自慰也不遲阿

ga8896 2010-11-14 04:05

哈哈~看太多了.我沒有辦法想像這樣子

kingcrab99 2010-11-19 15:04

我相信你不是幻想, 因為我也試過.
小學至初中時, 我也是用我媽的蕾絲內褲打手槍的, 我通常是在我媽洗澡後才洗澡, 洗澡前扮大便, 在洗手間用她的內衣褲打鎗.
初中後, 覺得我表嫂更美麗, 她住在我家不遠, 有次知道她大掃除, 在她的垃圾堆檢了幾條她的舊內褲及胸罩, 自始之後經常把她的內褲及胸罩套在小弟上, 看著她的照片, 一路叫她的名字, 一路打鎗, 很正.
我有幾個同學也都試過用自己亞媽的內衣褲打手槍, 我覺得是很正常, 我也相信有同樣行為的人比例很高. 沒有用自己亞媽的內衣褲打手槍, 大約他們的亞媽太老/不好看.
我媽在銀行工作, OL一名, 算是好看的.

Asscn 2010-11-22 20:20

我很小的时候就喜欢穿我妈妈的性感内衣在镜子面前手淫

kkpant 2010-12-30 11:53

看年纪吧,什么都不懂就还好,老是这样就变态叻
頁: 1 [2]
查看完整版本: [05-01] 分享~~偷拿媽媽蕾絲內褲打手槍的經驗